Vente à la ferme

Venez nous visiter à la ferme !

Si vous désirez offrir votre aide ou simplement passer une journée à la ferme en famille, vous êtes les bienvenus tous les samedis entre 13 h entre 17 h

La ferme Pays Vert produit une grande variété de légumes en champ. Notre choix s’est arrêté sur les variétés les plus communes de légumes puisque, pour la plupart des gens (y compris moi), cuisiner des légumes moins connus demande plus de temps et peut parfois être décourageant. Nous voulons ainsi éviter que les légumes passent du fond du frigo au compost.

Notre objectif est de vous offrir des variétés de légumes que vous achetiez auparavant à l’épicerie en quantité suffisante pour cuisiner et pour vous permettre de vous alimenter convenablement avec des légumes frais tout au long de la semaine.

LégumesPrixLégumesPrix
Ail 2 $ chacunHaricots (300 gr.)3 $ par panier
Aubergine 4 $ chacunLaitue3 $ chacun
Basilic 6 $ par potRomanesco (brocoli) 4 $ chacun
Bette à carde 2,50 $ chacunMesclun5 $ par sac
Betterave 2,50 $ chacunNavet 1 $chacun
Carottes en botte 3 $ par panierPois des neiges 8,49 $ la livre
Chou 4 $ chacun Poivron vert1 $chacun
Chou chinois 4 $ chacunPoireau 1,50 $ chacun
Concombre 1 $ chacunRadis 2 $ chacun
Courge (petite) 1 $chacunTomates 4 $ par panier
Courge petite (3) 2 $ chacunTomates cerise6 $ par panier
Courge moyenne 1 $chacunTous les paniers 3 $
Courge très grosse 2 $ chacun Pomme de salade 3 $ chacun
Échalote 3 $ chacun